viernes, 28 de febrero de 2014

Alto Cafeto (Receta de Cafe)

Dos porciones

Ingredientes
1-Un pocillo (100 ml) de Café Balcones de Caldas bien Concentrado.
2-Azúcar  a  su gusto
3-Dos cucharadas de ron viejo de caldas.
4-Dos astillas de canela
5-Dos bolas de helado de Vainilla
6-Dos frutos de uchuva

Preparación

  • Poner dos refractarias para postre pequeñas.
  • En el  fondo de cada  refractaria  depositar 1 astilla  de  canela.
  • Preparar el Café Balcones de Caldas y echarlo bien  caliente  en las  refractarias; 1  centímetro por arriba del  fondo.
  • Endulzar el  café  al gusto.
  • Depositar  1 bola de  helado de vainilla grande  en cada  refractaria.
  • Derramar sobre el  helado y el  café  1  cucharada de ron viejo de caldas.
  • Adornar la punta del helado  con 1  fruto de uchuva partido en dos mitades.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario